knowledge_base:software_setup:outlook_default_settings
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| knowledge_base:software_setup:outlook_default_settings [2020/11/11 15:57] – angelegt julian.lemmerich | knowledge_base:software_setup:outlook_default_settings [2021/06/23 21:58] (aktuell) – added extended Printing julian.lemmerich | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 4: | Zeile 4: | ||
| ===== Autmatisch Gelesen deaktivieren ===== | ===== Autmatisch Gelesen deaktivieren ===== | ||
| + | |||
| + | Datei > Optionen > Erweitert > Outlook-Bereiche > Lesebereich > Element als gelesen markieren, wenn eine neue Auswahl erfolgt | ||
| + | |||
| + | ===== Meetingseinladungen nicht löschen ===== | ||
| + | |||
| + | Optionen > Mail > Nachrichten senden > Delete meeting requests and notifications from Inbox after responding | ||
| + | |||
| + | ((https:// | ||
| + | |||
| + | |||
| + | ===== Printing ===== | ||
| + | |||
| + | https:// | ||
/storage/data/attic/knowledge_base/software_setup/outlook_default_settings.1605106626.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
